纳税人报官方头条号

186-8608-8641

永定城正式开业在即 开启全业态一站式采购新体验

2022-08-18 09:12:01    来源:新华网

  京津冀协同发展8年来,三地协同联动硕果累累,非首都功能疏解有序推进。

  北京深入实施疏解整治促提升专项行动。2017年以来累计退出一般制造业1871家,疏解提升区域性批发市场和物流中心644个,集中疏解任务基本完成。永定城(京津冀固安国际商贸城)项目精准承接北京非首都功能疏解,通过建设以商贸物流基地为核心的承接平台,致力于打造成为全国商贸物流标杆项目。

  正式亮相的永定城还将以多重特色优惠活动进一步提振消费信心,释放消费潜力,更好满足群众多元化消费需求。据悉,永定城将在8月18日正式开业起到9月12日期间开启一场持续26天的大型促销活动,打造“首届永定城818秋季采批节”和“首届永定城818购物节”等系列活动。届时,千万豪礼大放送、底价特卖会、限时秒杀价、气球红包雨等形式多样的活动将轮番登场,为广大群众带来不同凡响的消费体验。

  2021年,北方主要的服装市场聚集地之一——北京大红门服装商贸城正式告别历史舞台。疏解非首都功能,让商户平稳过渡、安心经营进入关键时刻。

  面对重大发展机遇,永定城依托得天独厚的区位优势和规模优势,从业态、模式、配套等多个方面加速推进并创新。来自原北京大红门、动物园老动批等商圈4000余家实力商户入驻,全国各产业带不少源头厂商也纷纷进驻,涵盖时尚男女装、轻奢女装、欧货、快时尚男女装、双面呢、羽绒服、鞋类、裤装、品牌童装、箱包、皮具、针织内衣等业态,以“北京的衣柜 中国的橱窗”为品牌定位,聚力打造“中国北方的时尚中心”,为来自北京、天津、河北、内蒙古、山西、山东、辽宁、河南等北方地区的不同客群注入全新消费与生活体验。

  “我们的城市配送中心已入驻物流及快递企业56家,经营直达线路达200条,中转线路500余条,可实现‘一点发全国’全覆盖,满足商户收发货的经营需求。”永定城相关负责人说。

  随着开业进入倒计时,永定城精心准备的盛大庆典活动也蓄势待发。届时,超值福利与时尚大秀等精彩演出将联袂上演,超低折扣、消费满减、惊喜抽奖、视听盛宴等惊喜福利活动将点燃全场,共同串联起一场沉浸式愉悦之旅。

  超大力度优惠活动和亮点纷呈的叠加玩法将丰富消费者的游逛体验,全方位满足消费者个性化需求,激发人们的消费热情,为提振消费提供有力支撑。

  未来,永定城将以“一站式采购平台”为建设重点,持续推进精细化运营,焕新商业新活力,以潮流之势、崛起之力谱写商业新篇章,奔赴崭新发展前程。




责任编辑:张淇贺

关于我们 | 留言反馈 | 人事任免 | 公告通知 | 网站声明 | 联系我们 |

Copyright © 2019 纳税人报 蒙ICP备20000810号-2 违法和不良信息举报电话:186-8608-8641

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为本站或协议方版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。