纳税人报官方头条号

186-8608-8641

汝州农商银行: 直面严峻疫情,彰显金融担当

2022-09-30 09:44:46    来源:纳税人报

  2022年9月27日,汝州市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室发布《关于汝州市全域实行分类管理的通告》,宣布全域实行三天静态管理,自此,这座繁荣的豫西小城被按下了暂停键。
 
  川流已息风卷叶,鼎沸声止鸟孤鸣。面对严峻形势,在无主小区酒厂家属院,有一支24小时不间断进行防疫执勤的志愿者队伍,用身体力行诠释着服务民众的社会担当,他们就是汝州农商银行疫情防控志愿者先遣队,组成人员来自全行科室六十余名员工,昼夜不停守护人民生命健康。而这,只是该行直面疫情,服务不断档的一个缩影。
 
  以上率下,于危难中踏狂澜。面对突发疫情,该行党委第一时间做出指示,对全行疫情防控,金融自助服务,维护社会稳定等方面进行再安排再部署再落实,当好排头雁,立好主心骨,为全行在疫情新形势下各项工作的高效推进指明方向标,列好时间轴,画清行动图。
 
  保障民生,于沉寂中显作为。根据市疫情防控指挥部要求,全行48家营业网点暂停营业,为保障群众紧迫资金需求,该行组织各个网点驻行员工对全辖所有自主设备进行排
 
  查维护,保证92台自主设备正常运行,建立紧急联系人清单,确保政府资金划拨业务顺利进行,持续行使强大的金融服务职能。
 
  深化防疫,于困境中稳秩序。强化内部防控,将表格化内部排查常态化,准确把握员工近期动态,落实分包小区防疫政策,与相关街道办事处做好协调,践行网格化防疫原则,实行“265”防控措施,即值好2个小区执勤岗,排好6个全天轮换班,建好5个楼栋微信群,坚守农商对外“护民岗”。
 
  下一步,汝州农商银行将持续扛牢社会责任,发扬地方经济主力军的作用,在逆风破浪中彰显金融担当,在防控疫情中践行农商宗旨,祈愿川流不息尽快重回人间,共同守护我们的美好家园。

责任编辑:张晨

关于我们 | 留言反馈 | 人事任免 | 公告通知 | 网站声明 | 联系我们 |

Copyright © 2019 纳税人报 蒙ICP备20000810号-2 违法和不良信息举报电话:186-8608-8641

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为本站或协议方版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。